食創の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社食創

株式会社食創

北海道帯広市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社食創
シヨクソウ
北海道帯広市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社食創の関連情報まとめ

株式会社食創を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社食創

【良い点】
メーカーによる勉強会、同行営業等も非常に多く学べる機会は多いと思います。
社内でも定期的に意見交流会、勉強会が実施されておりますがガチガチではなく、楽しい雰囲気の中で出来るしとても充実しています。

新入社員研修も行っており、社則を見たり精米工場、牧場などの見学もすることが出来る。
比較的学ぶことに関してはとても良い

【良い点】
部署が幾つかあるがどの部署も非常に仲が良い。
平均的に6時すぎになるとみんな帰っているイメージ
【良い点】 部署が幾つかあるがどの部署も非常に仲が良い。 拠点がいくつもあるが、会議等で全員で顔を合わせる機会が何度もあり交流もできる 残業代もしっかりと出るし、残業したと言っても上から何かを言われることもない 無理に残業をさせられないし、自分の仕事次第ですが定時に帰れることが多い。 平均的に6時すぎになるとみんな帰っているイメージ

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社食創

【良い点】
有給については好きな時に取れて、尚且つ年に1度有給を消化し大型連休を取れる。
休日出勤の場合もしっかりと代休を貰えるし、それを休みの前の日につけて連休にするやり方を上司が薦めてくれる。
給与水準は非常に低い
ここ何年も給与はあがっていないのでは?
ボーナスに関しても東日本大震災時は良かったが、それ以降夏冬合わせて1ヶ月も出ていない。

category-examination 面接 株式会社食創

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社食創

株式会社食創の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】部署が幾つかあるがどの部署も非常に仲が良い。拠点がいくつもあるが、会議等で全員で顔を合わせる機会が何度もあり交流もできる残業代もしっかりと出るし、残業したと言っても上から何かを言われることもない無理に残業をさせられないし、自分の仕事次第ですが定時に帰れることが多い。平均的に6時すぎになるとみんな帰っているイメージ」など、食創の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら食創社員の口コミで幅広く調べられます。