湘南営繕協会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社湘南営繕協会

シヨウナンエイゼンキヨウカイ
神奈川県藤沢市
建築・建設・設計・土木

株式会社湘南営繕協会の関連情報まとめ

株式会社湘南営繕協会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社湘南営繕協会

その他の建築・土木関連職
出産育児の休暇制度は作られていますが、実際に取得するにあたっての方法等の記載がまったくない為、事実上取れないと思います。
育児という点では事前に家族に関する用事でしたら、伝えれば休みはいただけているようです。今後もそういう社員が増えていけば必要に駆られて制度が使えるようになっていくとは思うのですが、現状はまったくつかえていません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社湘南営繕協会

課長クラス
不動産管理・プロパティマネジャー
【良い点】
特には内容に感じます。強いて言えば、社長に気に入られれば、特別手当という何の手当なのか分からない手当が給与に反映されることがあります。そう簡単にもらえるものではありませんが。
一般的に見て給与は低いです。独身であれば問題ないかもしれませんが、家族がいる方にはキツイかもしれません。また、毎年上がったとしても2,000円程度ですので、希望は持てません。

category-examination 面接 株式会社湘南営繕協会

その他の建築・土木関連職
普通な事でしたが、しいて言えば趣味についてすごく突っ込まれて質問されました。

上の人と面接すると、こちらは何にも話せない。

とりあえず、反発意見を1つでも出すと、まず落とされてると思っていいと思います。
何をするにも相手を自分の意見で納得させるのが前提の話になってしまって、
そういう意味で、耐えれる人はぜひ応募して頑張って下さい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社湘南営繕協会

株式会社湘南営繕協会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「当社は、社長が毎年開催している大相撲藤沢場所の勧進元をしており入場チケットの営業が有ります。また、神奈川後援会に入会するのが条件であり毎年8,000円会費がを徴収されます。さらに毎年後援会の入会営業があり1名入会しなければならないのでその時期が近くなると身内や知り合いなどに営業をしたりしなくてはならないのでそこのところに違和感を感じました。」など、湘南営繕協会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら湘南営繕協会社員の口コミで幅広く調べられます。