松山生協の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

マツヤマセイキヨウ
愛媛県松山市
専門店

株式会社松山生協の関連情報まとめ

株式会社松山生協を見た人はこんな企業も見ています

松山生協の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 お客様と接するのが楽しい人などには向いている職だと思う。仕事は慣れてくればある程度はなんとかなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業のため、忙しい時間帯など当然あるが、過酷な仕事のため体力がいると思う。休みが少ないので休日が大事という方は違う職の方が良いかと思われます。非正規が多いため、その人たちと仲良くなれないと続けるのは難しそうです。

松山生協の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】お客様と接するのが楽しい人などには向いている職だと思う。仕事は慣れてくればある程度はなんとかなる。【気になること・改善したほうがいい点】サービス業のため、忙し...」など、松山生協の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松山生協社員のクチコミで幅広く調べられます。