松山生協の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
愛媛県松山市
/ 専門店

株式会社松山生協の関連情報まとめ

松山生協の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 優しい方が多くいじめなども無く、人間関係には悩むこと無く大変働きやすかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日が極端に少なく、残業も... 続きを読む (全185字)
【良い点】

休日が極端に少なく、残業も多いので主婦にはやはり不向きです。従業員ノルマが年間通して多数あり、正直きつかったです。
おせち、クリスマスケーキ、恵方巻き、お弁当、新米、お茶、ビール、うなぎ、ワインなど。
強制でしたので大変でした。
投稿 ID:ans-2259446 クチコミ詳細

女性で勤務は店舗より、本部勤務が大多数で、店舗では女性の方はパートの方がほとんでだと思います。 女性が働きやすさでいうと、働きにくいかなと思います。ただ勤務時間などはシフトは店舗によりますが私が勤務していた時は融通が割りときいていたので、急なシフトでも対応できるいい環境でした。 ただ社員の男女比率が圧倒的に男性が多いう
という点では、働きにくいかと・・・・。
投稿 ID:ans-1179410 クチコミ詳細

松山生協の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「女性で勤務は店舗より、本部勤務が大多数で、店舗では女性の方はパートの方がほとんでだと思います。 女性が働きやすさでいうと、働きにくいかなと思います。ただ勤務時間などはシ...」など、松山生協の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松山生協社員のクチコミで幅広く調べられます。