松山生協に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社松山生協に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社松山生協

愛媛県松山市
専門店業界

株式会社松山生協
マツヤマセイキヨウ
愛媛県松山市
専門店

株式会社松山生協の関連情報まとめ

株式会社松山生協を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 お客様と接するのが楽しい人などには向いている職だと思う。仕事は慣れてくればある程度はなんとかなる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業のため、忙しい時間帯など当然あるが、過酷な仕事のため体力がいると思う。休みが少ないので休日が大事という方は違う職の方が良いかと思われます。非正規が多いため、その人たちと仲良くなれないと続けるのは難しそうです。

松山生協の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全86件中)

株式会社松山生協の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

松山生協に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、松山生協の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、松山生協の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。