1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

岡山県岡山市南区
専門商社業界

サンヨウメデイアサプライズ
岡山県岡山市南区
専門商社

株式会社山陽メディアサプライズの関連情報まとめ

株式会社山陽メディアサプライズを見た人はこんな企業も見ています

山陽メディアサプライズの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
自分の接客で改善したり、獲得できたときはやりがいを感じる。
クレームのお客様が非常に多い。
売り上げ重視でスタッフのことは、あまり考えていない。
【良い点】 お客様を受け付けするのがメインなのでお客様に感謝されることも多い。 自分の接客で改善したり、獲得できたときはやりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 クレームのお客様が非常に多い。 売り上げ重視でスタッフのことは、あまり考えていない。 自分の意見があっても結局上の人が決めたことに従うしかないので、ミーティングしても無駄と感じた。
投稿ID ans-3032039 口コミ詳細

【良い点】
プラン等、複雑なことが多いためクレームもあります。
【良い点】 お客様からあなたが担当で良かったというお言葉を頂いたり、指名していただける時がやはり一番嬉しいです。また、タブレット、光、クレジットカード等、数字を求められるので、とれたときは嬉しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 次々と新しいことが始まり、変わっていくので、直ぐ覚えていかないと仕事になりません。 プラン等、複雑なことが多いためクレームもあります。

株式会社山陽メディアサプライズ

【良い点】
人間関係は比較的良く、わいわいと仕事をしていました。
【良い点】 人間関係は比較的良く、わいわいと仕事をしていました。 休みは販売業にしてはしっかりしており、月に3、4日土日祝いずれか休みをくれました。 【気になること・改善した方がいい点】 ノルマが高い。目標と言ってはいるが、その目標達成できそうにないときには追い詰められ、精神的にとてもつらかったです。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
社長が優しい、よく見てくれている、
社長はサービスをしっかりしてくれる、
何かあればすぐ対応してくれる、
時間が長いので給料は良い、賞与もある
時間外労働は当たり前、サービス残業はつかない、
ひどいときには深夜になることも多々あり、
タイムカードは店長or副店長がおす、
店舗は上司の気分が激しい、
【良い点】 社長が優しい、よく見てくれている、 社長はサービスをしっかりしてくれる、 何かあればすぐ対応してくれる、 時間が長いので給料は良い、賞与もある 【気になること・改善したほうがいい点】 時間外労働は当たり前、サービス残業はつかない、 ひどいときには深夜になることも多々あり、 タイムカードは店長or副店長がおす、 店舗は上司の気分が激しい、

山陽メディアサプライズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「【良い点】お客様からあなたが担当で良かったというお言葉を頂いたり、指名していただける時がやはり一番嬉しいです。また、タブレット、光、クレジットカード等、数字を求められる...」など、山陽メディアサプライズの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山陽メディアサプライズ社員の口コミで幅広く調べられます。