1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

サンヨウメデイアサプライズ
岡山県岡山市南区
専門商社

株式会社山陽メディアサプライズの関連情報まとめ

株式会社山陽メディアサプライズを見た人はこんな企業も見ています

山陽メディアサプライズの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

その他のサービス関連職
【良い点】
比較的給与は高い。
15分単位だが残業したらした分だけつく。
業務終了後ミーティングや売り上げ確認の時間が長い。
接客が終わってもすぐに帰れない。
配属される店舗によって休憩時間が変わる。
【良い点】 比較的給与は高い。 15分単位だが残業したらした分だけつく。 シフト制なので休みも希望をだせばほぼ100パーセント好きな時にとれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務終了後ミーティングや売り上げ確認の時間が長い。 接客が終わってもすぐに帰れない。 早上がり制度はあるが帰れないこともしょっちゅうなのでほぼないと考えて良い。 配属される店舗によって休憩時間が変わる。
投稿ID ans-3032032 クチコミ詳細

2009年頃
店長・店長候補
2009年頃
【良い点】
【良い点】 やりがいはある。社員旅行等もありボーナスもしっかり出るのでよい。シフト作成の仕方次第では休みも希望通りとれるし、うまくやれば楽しいと思う。社内の雰囲気も悪くはないが、上からの圧力を感じることは多々ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近では新卒の方がいい給料をもらっていると聞く。昔は中途採用ばかりだったので、新卒の求人をみると給料が良くてがっかりする。

山陽メディアサプライズの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】やりがいはある。社員旅行等もありボーナスもしっかり出るのでよい。シフト作成の仕方次第では休みも希望通りとれるし、うまくやれば楽しいと思う。社内の雰囲気も悪くは...」など、山陽メディアサプライズの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山陽メディアサプライズ社員のクチコミで幅広く調べられます。