彩成の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県福岡市中央区
ゲーム業界

サイセイ
福岡県福岡市中央区
ゲーム

株式会社彩成の関連情報まとめ

株式会社彩成を見た人はこんな企業も見ています

彩成の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

2009年頃
スーパーバイザー・エリアマネージャ
2009年頃
【良い点】
社長が店に来る事が殆どなく自由に任せてくれていたところ。
【良い点】 社長が店に来る事が殆どなく自由に任せてくれていたところ。 【気になること・改善したほうがいい点】 放任主義な上に、経営状態が悪かったことから、出張費やら賞与分やらの入金がかなり遅れていて立て替えが大変だった事。また、休みがあまり取れず有給分買取が満額もらえず勝手に半額にされたりした。経営悪化でラッキー商会が介入、そのあとラッキーの社長とも経営方針かみ合わなかったようでオンワードが更に介入という、何とも不思議な合同経営?となる。先が見えないなと思った。

彩成の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社長が店に来る事が殆どなく自由に任せてくれていたところ。【気になること・改善したほうがいい点】放任主義な上に、経営状態が悪かったことから、出張費やら賞与分やら...」など、彩成の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら彩成社員の口コミで幅広く調べられます。