佐藤繊維の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 佐藤繊維株式会社

山形県寒河江市
アパレル・日用品業界

サトウセンイ
山形県寒河江市
アパレル・日用品

佐藤繊維株式会社の関連情報まとめ

佐藤繊維株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 佐藤繊維株式会社

佐藤繊維株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 良い素材そのものに触れられるところが非常に良い経験となりました。繊維関係の世界でやって行く人にとっては良い場所だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 本来採用された配属先での仕事が全く出来ない状態、そしていつ本来採用された配属先へ配属されるか分からないと後々になって言われ、目標を掲げて仕事に従事する事が難しいと感じました。

【良い点】
給与面などの待遇は役職が付かないとなかなか昇給はしずらい。
【良い点】 世界に誇る繊維会社。今や世界が注目する会社。その中で働けるという点では他にはないと思う。アグレッシブな環境なので自分磨きが大切で社員同士、切磋琢磨しながら働ける環境。これからどんどん上昇企業になりうる会社だと思います。目標をしっかりもてば楽しさは倍増すると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面などの待遇は役職が付かないとなかなか昇給はしずらい。
投稿ID ans-2619155 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 佐藤繊維株式会社

佐藤繊維株式会社

生産技術(機械)

category-examination 面接 佐藤繊維株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 佐藤繊維株式会社

佐藤繊維株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】世界に誇る繊維会社。今や世界が注目する会社。その中で働けるという点では他にはないと思う。アグレッシブな環境なので自分磨きが大切で社員同士、切磋琢磨しながら働ける環境。これからどんどん上昇企業になりうる会社だと思います。目標をしっかりもてば楽しさは倍増すると思う。【気になること・改善したほうがいい点】給与面などの待遇は役職が付かないとなかなか昇給はしずらい。」など、佐藤繊維の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐藤繊維社員の口コミで幅広く調べられます。