佐久本工機の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

株式会社佐久本工機

沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社佐久本工機
サクモトコウキ
沖縄県浦添市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社佐久本工機の関連情報まとめ

株式会社佐久本工機を見た人はこんな企業も見ています

佐久本工機の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

コールセンター運営・管理
【良い点】
ホームセンターでしたが、正社員登用があることかな?
社員だと待遇は良いと思います。

パートは、有給をとりずらい
【良い点】 ホームセンターでしたが、正社員登用があることかな? パート、アルバイトでも、ちゃんと評価してくれていると思います。 社員だと待遇は良いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 パートは、有給をとりずらい 土日、正月も休みがないかといって、何か手当があるわけでもないので、そこらへんは、やりがいを削ぐところがある感じがします。

佐久本工機の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ホームセンターでしたが、正社員登用があることかな?パート、アルバイトでも、ちゃんと評価してくれていると思います。社員だと待遇は良いと思います。【気になること・...」など、佐久本工機の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐久本工機社員の口コミで幅広く調べられます。