國場組の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

コクバグミ
沖縄県那覇市
建築・建設・設計・土木

株式会社國場組の関連情報まとめ

株式会社國場組を見た人はこんな企業も見ています

國場組の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
残業は100%支給される。
昇給は期待できない。
10年たっても契約社員のままで将来が不安である。
【良い点】 残業は100%支給される。 宿直手当や土曜日、日曜日に出勤した場合の手当が出るのでがんばって出た分に関しては給料に反映されるのでありがたい。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は期待できない。 部署で黒字を出しても企業全体で黒字を出さないと昇給や賞与などには反映されないので、いくらがんばってもなかなか給料は増えない。 10年たっても契約社員のままで将来が不安である。

2000年頃
2000年頃
業種によって残業は多いですが手当はちゃんとつくので労働意欲がわきます。映画館、ガソリンスタンド、レストランも経営しているので國和会の國場カードというカードを支給されます... 続きを読む (全157字)
とてもいい会社です。かなり良い会社です。今はどうかわかりませんが福利厚生もしっかりしていて社風も良い感じです。業種によって残業は多いですが手当はちゃんとつくので労働意欲がわきます。映画館、ガソリンスタンド、レストランも経営しているので國和会の國場カードというカードを支給されますそれを使うと従業員割引も受けれます。

國場組の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】残業は100%支給される。宿直手当や土曜日、日曜日に出勤した場合の手当が出るのでがんばって出た分に関しては給料に反映されるのでありがたい。【気になること・改善...」など、國場組の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら國場組社員のクチコミで幅広く調べられます。