熊本計算センターの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社熊本計算センター

熊本県熊本市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

クマモトケイサンセンタ-
熊本県熊本市中央区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社熊本計算センターの関連情報まとめ

株式会社熊本計算センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社熊本計算センター

株式会社熊本計算センター

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 堅実なプロジェクト体制が作られており、やる気を見せればチャレンジもさせてもらえる社風である。 上流工程から下流工程までSEとして携わることができる。システムエンジニアとしての経験は詰めると思う。 残業代もしっかり支給される上、長時間労働が続いているかどうかのチェック機構もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は年功序列が中心で、昇給するためには管理職になっていくしかなく、エンジニアとしてスペシャリストになるというキャリアは望めない。

カスタマーサポート
【良い点】
【良い点】 比較的、有給も取りやすく残業も自分で調整しやすかったと思います。ただ、残業として捉えていいのか不明なところも多く残業申請せずに残っていた時期もありました。しかし、現在は退勤時間と週報でつけてる時間の差異があると必ず残業をつけるようにと指導が入るのでちゃんと残業代が支払われます。休みも繁忙期以外は出勤もほぼなくワークバランスもちゃんと取れます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社熊本計算センター

カスタマーサポート
【良い点】
繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。
忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。
どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。
【良い点】 社員同士助け合い、教え合いながら仕事をしているので雰囲気は明るいです。 繁忙期でなければ割と自由に有休申請している人が多くいます。 クラブ活動もあったりするので部署を越えて色んな人と仲良くなれる機会があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい人、そうでない人の差があるような気がします。 どういう評価で査定されているのかは不透明な気がします。

category-examination 面接 株式会社熊本計算センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社熊本計算センター

株式会社熊本計算センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】比較的、有給も取りやすく残業も自分で調整しやすかったと思います。ただ、残業として捉えていいのか不明なところも多く残業申請せずに残っていた時期もありました。しかし、現在は退勤時間と週報でつけてる時間の差異があると必ず残業をつけるようにと指導が入るのでちゃんと残業代が支払われます。休みも繁忙期以外は出勤もほぼなくワークバランスもちゃんと取れます。」など、熊本計算センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本計算センター社員の口コミで幅広く調べられます。