銀ビルストアーの転職・採用情報・社員口コミ(全20件)

1. 株式会社銀ビルストアー

ギンビルストア-
兵庫県姫路市
百貨店・量販店

株式会社銀ビルストアーの関連情報まとめ

株式会社銀ビルストアーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社銀ビルストアー

【良い点】
私は機会がなかったので試験は受けませんでしたが、パートさんたちが数人、レジの検定試験を受けていました。費用は会社持ちだそうです。スキルアップを目指せる会社だと思います。新入社員は、全員販売士試験の3級も合格するまで受験していると聞きました。
教育にはしっかりと力を入れている会社だなあという印象でした。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社銀ビルストアー

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社銀ビルストアー

カテゴリ別の社員口コミを見る(20件) 株式会社銀ビルストアー

株式会社銀ビルストアーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は自分がいた部門はとても良かったです 。シフト制なので、急な休みでもみんなでフォローしあっていました。他によいところ…特に思いつくことはありません。なんせ、人間関係だけはかなり恵まれていたと思います。店長もフレンドリーで、仕事がしやすかったです。困ったときは、よく相談に乗ってもらっていました。」など、銀ビルストアーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら銀ビルストアー社員の口コミで幅広く調べられます。