近代美術の転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 株式会社近代美術

沖縄県島尻郡南風原町
デザイン・出版・印刷業界

キンダイビジユツ
沖縄県島尻郡南風原町
デザイン・出版・印刷

株式会社近代美術の関連情報まとめ

株式会社近代美術を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社近代美術

DTPオペレーター
【良い点】
DTP部は努力次第で一切残業なしで帰宅できます。平均残業時間は月5時間くらいでした。しかし営業、企画の部署は残業が多い印象でした。
給料があまりにも安いので、残業をして稼ごうとする人がでる→ダラダラ仕事をする→無駄に人件費がかかっている印象でとてももったいないと感じました。楽してお金が欲しい人は働きやすい環境かも。

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
いい人が多く居心地がよかった。
【良い点】 いい人が多く居心地がよかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が低く将来的に昇給もほぼ見込めないので残念ながら退職しました。どれだけ頑張っても皆同じように評価されるため、たとえ多く数字を出したとしても業績が悪いのを理由に頑張っていない社員と同じ給与・賞与に納得がいかなかった。お偉いさんに気に入られるとそんなに頑張らなくても役職がつきます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社近代美術

DTPオペレーター

category-examination 面接 株式会社近代美術

校正
この会社に入ってしたいことは何ですか

他の同期とどこで差をつけますか

社長や副社長、総務のメンバーやその時に部長だった人間など多くの人と話をし直接面談を受けました。会議室のような広い部屋だったと思います。
アットホームというか家族として社員を受け入れる体制が多くみられるのでぜひ私もこの会社の一員として頑張りたいです。よろしくお願いします。という姿勢を見せるのがいいのかもしれない。

株式会社近代美術の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】いい人が多く居心地がよかった。【気になること・改善したほうがいい点】給与が低く将来的に昇給もほぼ見込めないので残念ながら退職しました。どれだけ頑張っても皆同じように評価されるため、たとえ多く数字を出したとしても業績が悪いのを理由に頑張っていない社員と同じ給与・賞与に納得がいかなかった。お偉いさんに気に入られるとそんなに頑張らなくても役職がつきます。」など、近代美術の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近代美術社員の口コミで幅広く調べられます。