南九州沖縄クボタの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社南九州沖縄クボタ

鹿児島県霧島市
その他(小売/流通/商社系)業界

ミナミキユウシユウオキナワクボタ
鹿児島県霧島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社南九州沖縄クボタの関連情報まとめ

株式会社南九州沖縄クボタを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社南九州沖縄クボタ

【良い点】
給料が少ない販売歩合もあるが歩合率が少ない気がする
離職率の高さがそれを表していると思う
休日担当者などを設ければ休みも確保しやすくなると思う。
【良い点】 奨励金制度があり歩合とは別に給料にプラスアルファなのはいい点だと思いますが奨励金の単価がもう少し高くてもいいような気がします 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が少ない販売歩合もあるが歩合率が少ない気がする もう少し給与体系が変われば社員のモチベーションも上がると思う 離職率の高さがそれを表していると思う 給料とは別に休日出勤もお客様都合で各担当者ごとなので休めないことも多い 休日担当者などを設ければ休みも確保しやすくなると思う。

株式会社南九州沖縄クボタ

【良い点】
退職についてはないです。
パワハラ、セクハラは当たり前。
男性が大事にされるので、女性は堪えるしかありません!
ホットラインなど意を決して訴えても、守っては貰えません。
【良い点】 退職についてはないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラ、セクハラは当たり前。 男性が大事にされるので、女性は堪えるしかありません! ホットラインなど意を決して訴えても、守っては貰えません。 名指しされ、直接相手から電話がきたりします。話したくないのに。 男性も売上が良くない場合、ひどい扱いをうけます。営業所によりますが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社南九州沖縄クボタ

人事

category-examination 面接 株式会社南九州沖縄クボタ

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社南九州沖縄クボタ

株式会社南九州沖縄クボタの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】退職についてはないです。【気になること・改善したほうがいい点】パワハラ、セクハラは当たり前。男性が大事にされるので、女性は堪えるしかありません!ホットラインなど意を決して訴えても、守っては貰えません。名指しされ、直接相手から電話がきたりします。話したくないのに。男性も売上が良くない場合、ひどい扱いをうけます。営業所によりますが。」など、南九州沖縄クボタの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州沖縄クボタ社員の口コミで幅広く調べられます。