南九州沖縄クボタの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
鹿児島県霧島市
/ その他(小売/流通/商社系)

南九州沖縄クボタの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 農家さんから直接野菜や果物をもらえて旬の素材がすぐ手に入ったりすることがある。給料とか気にしないのであれば休みは多く感じます。スーツではないので動きやすいし... 続きを読む (全196字)
【良い点】
農家さんから直接野菜や果物をもらえて旬の素材がすぐ手に入ったりすることがある。給料とか気にしないのであれば休みは多く感じます。スーツではないので動きやすいし夏場冬場の季節感は出てきます
30代から40代の方が少なくて基本を教える方があまりいないように感じます
基本的に社員のモチベーションは低くて定年までしたいと思うような会社ではないですよ

その他のサービス関連職
...あまり良い環境材料がありません。 昇給もない年も多いです。賞与も退職金も基本給の関係からあまり期待できません。 販売会社なので、サービス部門の所員は今後が心配です。 続きを読む (全156字)
知人の紹介で入社しました。現在退職を検討しています。
入社して10年以上になりますが、私が入社したとき以上に農家の高齢化が進んでおり、
今後あまり良い環境材料がありません。
販売会社なので、サービス部門の所員は今後が心配です。

関連情報まとめ / 株式会社南九州沖縄クボタ

南九州沖縄クボタの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】農家さんから直接野菜や果物をもらえて旬の素材がすぐ手に入ったりすることがある。給料とか気にしないのであれば休みは多く感じます。スーツではないので動きやすいし夏...」など、南九州沖縄クボタの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南九州沖縄クボタ社員のクチコミで幅広く調べられます。