南九州沖縄クボタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

鹿児島県霧島市
その他(小売/流通/商社系)業界

ミナミキユウシユウオキナワクボタ
鹿児島県霧島市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社南九州沖縄クボタの関連情報まとめ

株式会社南九州沖縄クボタを見た人はこんな企業も見ています

南九州沖縄クボタの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 農家さんから直接野菜や果物をもらえて旬の素材がすぐ手に入ったりすることがある。給料とか気にしないのであれば休みは多く感じます。スーツではないので動きやすいし夏場冬場の季節感は出てきます 【気になること・改善したほうがいい点】 30代から40代の方が少なくて基本を教える方があまりいないように感じます 基本的に社員のモチベーションは低くて定年までしたいと思うような会社ではないですよ

年収データ

人事

株式会社南九州沖縄クボタ

南九州沖縄クボタの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は104日、有給消化率...」など、南九州沖縄クボタの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南九州沖縄クボタ社員の口コミで幅広く調べられます。