吉本コーテックの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社吉本コーテック

広島県広島市西区
建築・建設・設計・土木業界

ヨシモトコ-テツク
広島県広島市西区
建築・建設・設計・土木

株式会社吉本コーテックの関連情報まとめ

株式会社吉本コーテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社吉本コーテック

その他の雇用形態
土木作業員
【良い点】
【良い点】 社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなると感じました。基本的には残業は無し。作業員はよっぽどのことが無い限り定時で帰れます。 【気になること・改善したほうがいい点】 作業員に対し専門指導を徹底的に行う指導者が増えたらいいと感じました。
投稿ID ans-2520462 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社吉本コーテック

株式会社吉本コーテック

技能工(加工・溶接)
投稿ID ans-2922008 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社吉本コーテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社吉本コーテック

株式会社吉本コーテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社風は穏やかで、がつがつとはしていませんでした。上司は丁寧だし、面倒見も良いと思います。給与も悪くないので、古い会社でもあるし、もっと仕事があれば大きくなると感じました。基本的には残業は無し。作業員はよっぽどのことが無い限り定時で帰れます。【気になること・改善したほうがいい点】作業員に対し専門指導を徹底的に行う指導者が増えたらいいと感じました。」など、吉本コーテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら吉本コーテック社員の口コミで幅広く調べられます。