和歌山マリーナシティの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 和歌山マリーナシティ株式会社の転職/採用/求人

ワカヤママリ-ナシテイ
和歌山県和歌山市
外食・フード

和歌山マリーナシティ株式会社の関連情報まとめ

和歌山マリーナシティ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 和歌山マリーナシティ株式会社

【良い点】
正社員の待遇は分かりませんが、長くバイトを続ける方は準社員なり、基本時給も上がり社会保険や健康診断を受けさせてもらえていました。
繁忙期になるとそもそもの労働時間が長くなり大変ですが、8時間超えると自動的に残業手当が付きますので働いただけそ上がるので夏は小金持ちになれます。
閑散期になると時給で働いてる人はガクッと給料落ちます。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 和歌山マリーナシティ株式会社

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス

店長・店長候補
【良い点】
仕事はやりがいもあるし、さほど干渉されることもなかったです。忙しい時はめちゃめちゃ忙しくて、やりがいはあります。バイトの子が多く、スタッフ間の仲は良かったと思います。楽しく仕事できます。
会社の体質なのか、市場ということから仕事に対して適当?な感じを受けました。がんばっている人が報われないような感じがしました。

category-examination 面接 和歌山マリーナシティ株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 和歌山マリーナシティ株式会社

和歌山マリーナシティ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】観光地なのでとにかく色んな人が来ますし、時々テレビやラジオの公開収録があったりなどレアなケースに遭遇することもあって非日常を味わえます。部署によっては花火が見れるのでいい気分でした。【気になること・改善したほうがいい点】フードなどの値段が観光地価格なので、よくお客さんに小言を言われました。バイトに言われてもという感じでしたが、積み重なるとイライラするので売る側としてももう少しマシな価格にして欲しかった。」など、和歌山マリーナシティの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら和歌山マリーナシティ社員のクチコミで幅広く調べられます。