和歌山マリーナシティの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ワカヤママリ-ナシテイ
和歌山県和歌山市
外食・フード

和歌山マリーナシティ株式会社の関連情報まとめ

和歌山マリーナシティ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

和歌山マリーナシティの 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
閑散期になると時給で働いてる人はガクッと給料落ちます。
【良い点】 正社員の待遇は分かりませんが、長くバイトを続ける方は準社員なり、基本時給も上がり社会保険や健康診断を受けさせてもらえていました。 繁忙期になるとそもそもの労働時間が長くなり大変ですが、8時間超えると自動的に残業手当が付きますので働いただけそ上がるので夏は小金持ちになれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 閑散期になると時給で働いてる人はガクッと給料落ちます。

和歌山マリーナシティの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】正社員の待遇は分かりませんが、長くバイトを続ける方は準社員なり、基本時給も上がり社会保険や健康診断を受けさせてもらえていました。繁忙期になるとそもそもの労働時...」など、和歌山マリーナシティの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら和歌山マリーナシティ社員の口コミで幅広く調べられます。