丸信商事の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社丸信商事

鳥取県鳥取市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

マルシンシヨウジ
鳥取県鳥取市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社丸信商事の関連情報まとめ

株式会社丸信商事を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社丸信商事

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 社員もアルバイトも全員スポーツジムをいつでも無料利用できるので体を鍛えることができることと、毎年2回約1週間程有給休暇を取得できる所 【気になること・改善したほうがいい点】 年によっては人数不足により有給消化できる日数が少し減ったり、有給の日にちに対して希望が通らないことがあり、予定が組みにくくなってしまうので希望した日にちで取れるようにしてほしい。

【良い点】
【良い点】 優しい先輩や上司ばかりですが中にはちょっと厳しい方もいます。でもそれはどの企業でも同じだと思うので働きやすい環境だと思います。 自分の接客を客観的に第三者が見るシステムがあるのですがそれにより自分の得意不得意が見つかるので人としても成長していきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分を中心に物事を考えない方がよいです。下の人間の意見を取り入れてくださることもありますが基本的には上司の意見が最優先です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社丸信商事

その他のサービス関連職

アミューズメント関連職

category-examination 面接 株式会社丸信商事

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社丸信商事

株式会社丸信商事の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】優しい先輩や上司ばかりですが中にはちょっと厳しい方もいます。でもそれはどの企業でも同じだと思うので働きやすい環境だと思います。自分の接客を客観的に第三者が見るシステムがあるのですがそれにより自分の得意不得意が見つかるので人としても成長していきます。【気になること・改善したほうがいい点】自分を中心に物事を考えない方がよいです。下の人間の意見を取り入れてくださることもありますが基本的には上司の意見が最優先です。」など、丸信商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら丸信商事社員の口コミで幅広く調べられます。