東海日動パートナーズ東海北陸の転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の転職/採用/求人

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸

愛知県名古屋市中区
生命保険・損害保険業界

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸
トウカイニチドウパ-トナ-ズトウカイホクリク
愛知県名古屋市中区
生命保険・損害保険

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の関連情報まとめ

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社東海日動パートナーズ東海北陸

営業アシスタント
【良い点】
商品知識や操作研修などは充実している。
また、周りの先輩は新人をサポートすることを当たり前として行動するため、質問しやすい環境である。
研修順が予定を組めるものからドンドン組まれるため、先に受けた方が良いものが後になったりすることも。そのため定期的に振り返る必要があったり、研修後にしっかり復習して、いつかに備えるという状況になることも。

営業アシスタント
【良い点】
休みも取るように言われるため、有休消化率は高い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東海日動パートナーズ東海北陸

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社東海日動パートナーズ東海北陸

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 株式会社東海日動パートナーズ東海北陸

株式会社東海日動パートナーズ東海北陸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務職は絶対残業がない。定時で帰れるため、予定は立てやすい。休みも取るように言われるため、有休消化率は高い。【気になること・改善したほうがいい点】保険業務の基礎レベルが低い。長年保険業界で働いてきたが、入社を後悔するほど。多種目を取扱うため、知識は広く浅くという印象。また、様々な書類の管理がなっていないため、意味不明な書類や検索性の低いファイリングにイライラする。統合してから2年程度のため仕方がないと思うが、社名から連想するイメージに反する内情かと。」など、東海日動パートナーズ東海北陸の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東海日動パートナーズ東海北陸社員のクチコミで幅広く調べられます。