関西メディコの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社関西メディコ

奈良県生駒郡平群町
その他(小売/流通/商社系)業界

カンサイメデイコ
奈良県生駒郡平群町
その他(小売/流通/商社系)

株式会社関西メディコの関連情報まとめ

株式会社関西メディコを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社関西メディコ

【良い点】
【良い点】 在職当時はシフト制であり、プライベートも充実させる事でき非常に有意義でした。有給消化率もほぼ100パーセントであり、福利厚生は非常に充実していたと感じます。残業は15分単位で管理され、サービス残業は殆どありませんでした。在職当時は退職金等のシステムが無かったため、今後構築されて行く事を望みます。勉強会等にも希望すれば基本的に参加させて貰えました。

薬剤師
【良い点】
給与面で不満がない。
上下の風通しがよく、意見がいいやすい。
利益を出すという面では将来も安心して働ける。
【良い点】 給与面で不満がない。 上下の風通しがよく、意見がいいやすい。 利益を出すという面では将来も安心して働ける。 【気になること・改善したほうがいい点】 過誤やリスクに対する対策を会社全体としてできていない。コストはかかるかもしれないが、もっ機械を入れて正確さを担保できるようにした方が良いのではないかと思う。 良い面でも、悪い面でも、現場の対応でやることになり、統一感はないよう思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社関西メディコ

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 年収は採用時の条件と変わりなく、県内同業他社と比較して高い水準でした。有給休暇も消化しやすい土壌があり、プライベートも充実させることができました。また、年に数回、日曜出勤があり、割増の給料を頂くことができました。残業も10分単位で計算され、サービス残業はなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 定期昇給も他企業に比べて高い水準であり、気になること、改善点は特になかったです。
投稿ID ans-2320176 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社関西メディコ

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社関西メディコ

株式会社関西メディコの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与面で不満がない。上下の風通しがよく、意見がいいやすい。利益を出すという面では将来も安心して働ける。【気になること・改善したほうがいい点】過誤やリスクに対する対策を会社全体としてできていない。コストはかかるかもしれないが、もっ機械を入れて正確さを担保できるようにした方が良いのではないかと思う。良い面でも、悪い面でも、現場の対応でやることになり、統一感はないよう思う。」など、関西メディコの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら関西メディコ社員の口コミで幅広く調べられます。