永池の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

2.8
株式会社永池
ナガイケ
佐賀県佐賀市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社永池の関連情報まとめ

株式会社永池を見た人はこんな企業も見ています

永池の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
良い点は
特に思いつきません。
まず、残業前提で業務の処理をやっていて
しかもすべてサービス残業である。

【良い点】 良い点は 特に思いつきません。 強いて言うならば、ブラックな環境で働くという貴重な経験をさせていただいたことです。 【気になること・改善したほうがいい点】 まず、残業前提で業務の処理をやっていて 営業担当だとまず夕方に会社に戻りそこから事務処理をせざるを得ない。 しかもすべてサービス残業である。 同期も辞めていくばかりで負担激増のため退職することにしました。

永池の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】良い点は特に思いつきません。強いて言うならば、ブラックな環境で働くという貴重な経験をさせていただいたことです。【気になること・改善したほうがいい点】まず、残業...」など、永池の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら永池社員のクチコミで幅広く調べられます。