浦安清運の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社浦安清運

千葉県浦安市
環境業界

ウラヤスセイウン
千葉県浦安市
環境

株式会社浦安清運の関連情報まとめ

株式会社浦安清運を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社浦安清運

運輸関連
【良い点】
雇用主との関係が悪い。
経営層に目をつけられれば、なかなか居心地が悪いと思う。
【良い点】 労働時間も短いし、風通しも良い。給料はそこまで高くはないが、時間がたくさんある。趣味がある人はおすすめ。家族を養うのは、難しい。独り身なら最高の職場だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 雇用主との関係が悪い。 しかし、そこまで気になるほどではない。強いて挙げればという感じ。 経営層に目をつけられれば、なかなか居心地が悪いと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社浦安清運

【良い点】
【良い点】 上司とソリが合わなくて辞めたのですが、人間関係はとても良好で居心地が良かったです。出来るならもう少し続けたかったのですが、男社会の為ある限定の上司からのパワハラに付き合えれば此れ程楽な仕事は他に無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に年功序列の給与なので、仕事をしない人が一番給料を取っているなどという事はありました。

category-examination 面接 株式会社浦安清運

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社浦安清運

株式会社浦安清運の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】労働時間も短いし、風通しも良い。給料はそこまで高くはないが、時間がたくさんある。趣味がある人はおすすめ。家族を養うのは、難しい。独り身なら最高の職場だと思う。【気になること・改善したほうがいい点】雇用主との関係が悪い。しかし、そこまで気になるほどではない。強いて挙げればという感じ。経営層に目をつけられれば、なかなか居心地が悪いと思う。」など、浦安清運の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浦安清運社員の口コミで幅広く調べられます。