ロッキー産業の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. ロッキー産業株式会社

愛媛県西条市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ロツキ-サンギヨウ
愛媛県西条市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ロッキー産業株式会社の関連情報まとめ

ロッキー産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ロッキー産業株式会社

【良い点】
【良い点】 主任、副主任は若く気さくになんでも話せるので、頼りに出来る上司は多かったですね。逆に年のいった上司はパワハラ気味で、俺が俺が主義でしたのでめんどくさかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 本部と離れた地域で働いてる人は、なかなか出世出来ないですね。上も辞めないので、将来に不安を覚えました。上に空きが無いと上に上がれないという考えの古い会社ですね。

課長クラス
アミューズメント関連職
【良い点】
給料はそこそこ良い
銀行から役員がはいり一時的に財務体質は改善されている。
新規出店、大幅リニューアルがなく拡大の期待が持てない。
【良い点】 給料はそこそこ良い 銀行から役員がはいり一時的に財務体質は改善されている。 【気になること・改善したほうがいい点】 年々売上が下降しており、今後の成長性に大いに疑問を感じる。抜本的な対策を打てずズルズルと下がり続けており、茹でガエル状態であることを薄々皆気付いているが声に出せない体質である。 新規出店、大幅リニューアルがなく拡大の期待が持てない。

category-earn 年収・給料・評価制度について ロッキー産業株式会社

課長クラス
アミューズメント関連職
【良い点】
年収はそこそこもらえる
店舗の役職者への昇進は管理者の意見や推薦が通りやすい
評価制度は存在するが、実際は配属運で出世が決まる可能性大
定期昇給はないので基本給がずっと上がらない可能性もある。
【良い点】 年収はそこそこもらえる 店舗の役職者への昇進は管理者の意見や推薦が通りやすい 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗管理者に らやなると給料は固定で変わらない。成績を残してもボーナスにほとんど反映されてないので月々の利益ノルマを達成さえすれば良い雰囲気になっている。 評価制度は存在するが、実際は配属運で出世が決まる可能性大 定期昇給はないので基本給がずっと上がらない可能性もある。

category-examination 面接 ロッキー産業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) ロッキー産業株式会社

ロッキー産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年収はそこそこもらえる店舗の役職者への昇進は管理者の意見や推薦が通りやすい【気になること・改善したほうがいい点】店舗管理者に らやなると給料は固定で変わらない。成績を残してもボーナスにほとんど反映されてないので月々の利益ノルマを達成さえすれば良い雰囲気になっている。評価制度は存在するが、実際は配属運で出世が決まる可能性大定期昇給はないので基本給がずっと上がらない可能性もある。」など、ロッキー産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならロッキー産業社員の口コミで幅広く調べられます。