神戸ヤクルト販売の転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 神戸ヤクルト販売株式会社の転職/採用/求人

コウベヤクルトハンバイ
兵庫県神戸市中央区
専門店

神戸ヤクルト販売株式会社の関連情報まとめ

神戸ヤクルト販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 神戸ヤクルト販売株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
なんといってもやはり休日がとれるのが素晴らしいです。それに加えて社員の皆様の雰囲気も非常に良く働きやすい環境でした。その分伸び伸びと成長する事ができました。
成長できる環境ではあったのですが、残業が多く給与もイマイチでした。しかしながら社員の皆様の雰囲気がそれをカバーしているところはありましたが、限界を感じたので退職に至りました。

販促企画・営業企画
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 神戸ヤクルト販売株式会社

その他の雇用形態
20代前半 非正社員 法人営業

category-examination 面接 神戸ヤクルト販売株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 神戸ヤクルト販売株式会社

神戸ヤクルト販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】販売している商品は、会社の名前の通り、今や誰もが知るヤクルトです。世界中で愛されています。研究所の規模、裏付けされた菌のはたらき、長年飲み続けられている安全性は他と比較するまでもなく、最強の乳酸菌飲料です。最近では、腸内環境や腸内細菌がメディアで取り上げられ、世の中の関心が非常に高まり、さらにM社の赤い商品の大ブレイクもあって、乳酸菌業界全体が非常に盛り上がっている状況です。また、予防医学も注目されており、しばらく市場は伸びていくと予想されます。」など、神戸ヤクルト販売の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸ヤクルト販売社員のクチコミで幅広く調べられます。