西日本新聞メディアラボの転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社西日本新聞メディアラボ

ニシニホンシンブンメデイアラボ
福岡県福岡市中央区
WEB・インターネット

株式会社西日本新聞メディアラボの関連情報まとめ

株式会社西日本新聞メディアラボを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社西日本新聞メディアラボ

WEBデザイナー
【良い点】
基本的にやりたいことにはどんどんチャレンジさせてもらえる環境だと思います。
その為、自発的に勉強などで覚えた技術などを生かしやすい環境だと思います。
未経験での入社でしたが、段階的にできる仕事から任せていただいて、社員のかたがついていただけて、分からないところは、きくこともできたので、段階をふんでスキルアップができる環境だと思います。

WEBデザイナー
【良い点】
基本的に休みは取らせてもらえる環境だと思います。
【良い点】 基本的に休みは取らせてもらえる環境だと思います。 休みは土日祝日休みで、万が一休日出勤があっても、他の曜日に代休を取らせてもらえるため、比較的ワークライフバランスはしっかりとれると思います。 残業などの個人に任せているため強制的に残業をさせられることもありませんし、有休なども忙しい時期でなければ取りやすい環境だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社西日本新聞メディアラボ

キャリアカウンセラー

category-examination 面接 株式会社西日本新聞メディアラボ

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社西日本新聞メディアラボ

株式会社西日本新聞メディアラボの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に休みは取らせてもらえる環境だと思います。休みは土日祝日休みで、万が一休日出勤があっても、他の曜日に代休を取らせてもらえるため、比較的ワークライフバランスはしっかりとれると思います。残業などの個人に任せているため強制的に残業をさせられることもありませんし、有休なども忙しい時期でなければ取りやすい環境だと思います。」など、西日本新聞メディアラボの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本新聞メディアラボ社員の口コミで幅広く調べられます。