メディアウェーブの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 有限会社メディアウェーブ

沖縄県那覇市
設備・プラント業界

メデイアウエ-ブ
沖縄県那覇市
設備・プラント

有限会社メディアウェーブの関連情報まとめ

有限会社メディアウェーブを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社メディアウェーブ

業務委託
その他のWEB関連職
【良い点】
在宅でライター業務ができたところがよかったです。
当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。
沖縄県内の企業だったので、安心でした。
【良い点】 在宅でライター業務ができたところがよかったです。 文字数に応じて金額が決まっていたので、最高1記事1000円ほどいただくことができました。 当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。 沖縄県内の企業だったので、安心でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 他のライターとテーマが重複すると、ボツにされてしまうことがありました。

その他のWEB関連職
【良い点】
在宅でブログ記事のライターをしてました。
自分の時間でお小遣い稼ぎができたのでよかったです。

依頼される記事数が少なくなり、結果収入が得にくくなった。
【良い点】 在宅でブログ記事のライターをしてました。 自分の時間でお小遣い稼ぎができたのでよかったです。 沖縄では在宅でできる仕事が少なかったので、当時は先駆けだったのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 その他ライターと選ぶ課題がかぶってしまうことがあったので、割り振りの管理をしっかりしてほしかった。 依頼される記事数が少なくなり、結果収入が得にくくなった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社メディアウェーブ

category-examination 面接 有限会社メディアウェーブ

2005年頃
HTMLコーダー
2005年頃
あなたの夢はなんですか?

この会社でどういう事を達成したい?

【印象に残った質問1】 あなたの夢はなんですか? 【印象に残った質問2】 この会社でどういう事を達成したい? 当時は自分の夢や、将来の展望がある人を求めていたようで急に「夢は?」と聞かれ独立も考えていたので、その旨を伝えると好感触がありました。 今現在はどうか分かりませんが、何事も目標を持ってやることを見ていたのかなぁ〜と思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 有限会社メディアウェーブ

有限会社メディアウェーブの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】在宅でブログ記事のライターをしてました。自分の時間でお小遣い稼ぎができたのでよかったです。沖縄では在宅でできる仕事が少なかったので、当時は先駆けだったのではないかと思います。【気になること・改善したほうがいい点】その他ライターと選ぶ課題がかぶってしまうことがあったので、割り振りの管理をしっかりしてほしかった。依頼される記事数が少なくなり、結果収入が得にくくなった。」など、メディアウェーブの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメディアウェーブ社員の口コミで幅広く調べられます。