1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

メデイアウエ-ブ
沖縄県那覇市
設備・プラント

有限会社メディアウェーブの関連情報まとめ

有限会社メディアウェーブを見た人はこんな企業も見ています

メディアウェーブの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

業務委託
その他のWEB関連職
【良い点】
在宅でライター業務ができたところがよかったです。
当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。
沖縄県内の企業だったので、安心でした。
【良い点】 在宅でライター業務ができたところがよかったです。 文字数に応じて金額が決まっていたので、最高1記事1000円ほどいただくことができました。 当時の在宅ワークでは、待遇はいいほうだったと思います。 沖縄県内の企業だったので、安心でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 他のライターとテーマが重複すると、ボツにされてしまうことがありました。

メディアウェーブの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】在宅でライター業務ができたところがよかったです。文字数に応じて金額が決まっていたので、最高1記事1000円ほどいただくことができました。当時の在宅ワークでは、...」など、メディアウェーブの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメディアウェーブ社員の口コミで幅広く調べられます。