サイリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)

株式会社サイリング

東京都品川区
マスコミ・広告
2000年2月

株式会社サイリングの関連情報まとめ

株式会社サイリングを見た人はこんな企業も見ています

サイリングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ディレクター・AD
【良い点】
年功序列ではなく、有能な人材は評価してくれます。
賞与がないため、働き始めは全く貯金がたまりません。
【良い点】 年功序列ではなく、有能な人材は評価してくれます。 そのため、評価されれば節目節目の給与審査で給与を上げてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与がないため、働き始めは全く貯金がたまりません。 ディレクターとして入社してきた方は交渉次第で決まると思いますが、新入社員や業界未経験で入社を考えている方は、よっぽどの覚悟を持っていないと別の会社を検討した方がいいかもしれません。

年収データ

ディレクター・AD
【良い点】
放送業界の下積みにはなった。地上波テレビ番組を経験できる。
【良い点】 放送業界の下積みにはなった。地上波テレビ番組を経験できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全にブラック企業。社員の先輩は常に会社に泊まり込んでいた。労基は完全に無視されている。レギュラー番組につくと休日と呼べるものは無く、会社に休日は無いと言ってもいい。給料は年2回ほどの社長との面談で決まる。上下関係は厳しくろくに何も教えてくれない。研修もない。新人は何も知識がなく現場に出される為、周りから怒られながら学んでいくしかない。

WEBデザイナー
よくも悪くも平均的に年収は。良かった方だとおもいます。ただそれも疑問におもいつつも我慢していたように今では、おもいます。 とにかく次の職場では、正当な報酬を受け取れることを祈っています。自分は、一人暮らしだったので良かったのですが既婚者には、ちょっときつい金額なのかもしれません。それでもいいという人なら最適かもしれません。

ディレクター・AD

サイリングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全9件)なら転職会議

「【良い点】放送業界の下積みにはなった。地上波テレビ番組を経験できる。【気になること・改善したほうがいい点】完全にブラック企業。社員の先輩は常に会社に泊まり込んでいた。労...」など、サイリングの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイリング社員のクチコミで幅広く調べられます。