ホンダ四輪販売南近畿の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

奈良県大和郡山市
専門店業界

ホンダヨンリンハンバイミナミキンキ
奈良県大和郡山市
専門店

株式会社ホンダ四輪販売南近畿の関連情報まとめ

株式会社ホンダ四輪販売南近畿を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

【良い点】
とにかくお客様と話す事が仕事です。
お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。
車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。
いい人がいれば、嫌な人もいる。
訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。
【良い点】 とにかくお客様と話す事が仕事です。 お客様と仲良くなると、楽しく仕事が出来るようになると思います。 お客様が車関係の事で困っている時に、力になれたら嬉しい。 車の事は任せるわ、と言ってもらえるとやりがいを感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 いい人がいれば、嫌な人もいる。 訪問や電話が仕事だが、怒る人もいる。 しかし、そんな人にも電話をしないと逆に会社から突っ込まれる。

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

【良い点】
休みはしっかり。
完全週休二日制
会社の人にカレンダーが有り、125日の休みは有るはず。
休日出勤を命じられる事も無い。
逆に休日出勤はしっかりと申請出来る。
定時の概念はほぼ無い。
営業職なのでそんなものと言えばそんなものだが。
特にやることも無いが残っている感じ。
早めに帰ろうと思えば帰れるが、後がめんどくさい。
【良い点】 休みはしっかり。 完全週休二日制 会社の人にカレンダーが有り、125日の休みは有るはず。 休日出勤を命じられる事も無い。 逆に休日出勤はしっかりと申請出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 定時の概念はほぼ無い。 営業職なのでそんなものと言えばそんなものだが。 特にやることも無いが残っている感じ。 早めに帰ろうと思えば帰れるが、後がめんどくさい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

株式会社ホンダ四輪販売南近畿

category-examination 面接 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

その他のサービス関連職
履歴書の質問がメイン。

質問の最後に受かりたいですかと聞いてきました。

履歴書に書いたことについての質問がほぼメインです。
【印象に残った質問1】 履歴書の質問がメイン。 【印象に残った質問2】 質問の最後に受かりたいですかと聞いてきました。 【面接の概要】 履歴書に書いたことについての質問がほぼメインです。 履歴書に書いたことは確実に暗記して掘り下げられてもいいように臨機応変に対応するといいでしょう。 試験のこととかも聞いてきますが普通に受け答えするとよいです。 最初にリラックスしてくださいと言われます、そこで緊張しつつも空気感に馴染めるとうまく行けると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(18件) 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

株式会社ホンダ四輪販売南近畿の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みはしっかり。完全週休二日制会社の人にカレンダーが有り、125日の休みは有るはず。休日出勤を命じられる事も無い。逆に休日出勤はしっかりと申請出来る。【気になること・改善したほうがいい点】定時の概念はほぼ無い。営業職なのでそんなものと言えばそんなものだが。特にやることも無いが残っている感じ。早めに帰ろうと思えば帰れるが、後がめんどくさい。」など、ホンダ四輪販売南近畿の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売南近畿社員の口コミで幅広く調べられます。