ホンダ四輪販売南近畿のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
奈良県大和郡山市
/ 専門店

ホンダ四輪販売南近畿の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 お盆、冬休み、それ以外でも休みは基本的に多かった。ディーラーで年間休日120日近くあるのは滅多にないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みは... 続きを読む (全215字)
【良い点】
休みは多いが、やはり客商売なので場合によっては休みの日(定休日以外)でも商談や、納車などで出社する時が多かった。お客様に都合つけてもらえれば良かった話なんですがやはり客商売なので、また、自分が売れてない時は休みにくい雰囲気ではあったがこれは営業職なのでなんとも言えない

...ばいいという様な環境に変わってしまったように思いました。ホンダ技研が行っているお店対抗のキャンペーンなどありましたが、営業スタッフなどの協力を得ることが難しかったです。 続きを読む (全181字)
合併前は事務員でも経費削減などのテーマを決めてミーティングなどがあり、他営業所とのスタッフとの情報共有などあったが合併後なくなりやりがいを感じることは出来なくなった。上から言われた事だけしていればいいという様な環境に変わってしまったように思いました。ホンダ技研が行っているお店対抗のキャンペーンなどありましたが、営業スタッフなどの協力を得ることが難しかったです。

関連情報まとめ / 株式会社ホンダ四輪販売南近畿

ホンダ四輪販売南近畿のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】お盆、冬休み、それ以外でも休みは基本的に多かった。ディーラーで年間休日120日近くあるのは滅多にないと思う。【気になること・改善したほうがいい点】休みは多いが...」など、ホンダ四輪販売南近畿のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホンダ四輪販売南近畿社員のクチコミで幅広く調べられます。