ホンダカーズ鳥取の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ホンダカーズ鳥取

鳥取県鳥取市
専門店業界

ホンダカ-ズトツトリ
鳥取県鳥取市
専門店

株式会社ホンダカーズ鳥取の関連情報まとめ

株式会社ホンダカーズ鳥取を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ホンダカーズ鳥取

【良い点】
【良い点】 部署によっては福利厚生がしっかりしているが支店、部署によってはザルな部分が目立つ 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様よりも社内の人間に対して気を使い過ぎなければならず疲弊してしまうことがある。神様なのはお客様なのか上司なのか分からず、精神的に苦しく体調を崩すことがしばしば。営業に関して言えば、それに見合った給料が出ているとは思えない。

株式会社ホンダカーズ鳥取

【良い点】
社員同士の仲は良いとは思う。
【良い点】 社員同士の仲は良いとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くもなぁなぁだと思う。ただ社員同士の仲は良いとは言ったものの、一部陰口が集中放火されてしまうといったケースもあり、その点に誰も何も意見を言わない感じがある。 また、上司の言うことにはそれが正しいかどうかは別として意見を言わず従わなければならない風潮がある。何も考えずに仕事するのにはとても楽な環境ではあるけど自我を出せない場面もあり窮屈に感じるかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ホンダカーズ鳥取

category-examination 面接 株式会社ホンダカーズ鳥取

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ホンダカーズ鳥取

株式会社ホンダカーズ鳥取の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士の仲は良いとは思う。【気になること・改善したほうがいい点】良くも悪くもなぁなぁだと思う。ただ社員同士の仲は良いとは言ったものの、一部陰口が集中放火されてしまうといったケースもあり、その点に誰も何も意見を言わない感じがある。また、上司の言うことにはそれが正しいかどうかは別として意見を言わず従わなければならない風潮がある。何も考えずに仕事するのにはとても楽な環境ではあるけど自我を出せない場面もあり窮屈に感じるかもしれない。」など、ホンダカーズ鳥取の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホンダカーズ鳥取社員の口コミで幅広く調べられます。