ベンチャーサポートの転職/採用/求人のクチコミ(全6件)

1. 株式会社ベンチャーサポートの転職/採用/求人

ベンチヤ-サポ-ト
山口県岩国市
ビジネスコンサルティング

株式会社ベンチャーサポートの関連情報まとめ

株式会社ベンチャーサポートを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ベンチャーサポート

【良い点】
若くて活気があります。相談事は、必ず、皆に知られます。
ある意味、オープンな職場です。
失敗は自分より位や位置が下の人になすりつけます‼
標的にならなければ快適です。が、標的になると、誰も庇ってはくれないし、守ってもくれません。
強くなれます。知識が多い人が沢山居るので、勉強になります。見極めが大事です。

【良い点】
投稿ID ans-2048126 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ベンチャーサポート

その他の法律・会計関連職
基本的には、入社した際は18万円くらいからスタートします。
一般の会社で働いていて、転職した人にはかなりきびしいと思いますが、会計業界はこのくらいが相場です。
ただ、経験がある方は考慮して頂けますので、交渉次第だと思います。
投稿ID ans-2018646 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社ベンチャーサポート

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(6件) 株式会社ベンチャーサポート

株式会社ベンチャーサポートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】確かに労働時間はかなり長いかもしれないが(他の人も書かれていることですが)、結局その時間が自分の成長につながっているかいないかが重要だと感じました。私が結果的に独立することができたのも、(多少大変ではあったものの)濃い時間を過ごすことができたからだと、今になって思います。」など、ベンチャーサポートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならベンチャーサポート社員のクチコミで幅広く調べられます。