ベストクックの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社ベストクック

福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)業界

ベストクツク
福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ベストクックの関連情報まとめ

株式会社ベストクックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ベストクック

株式会社ベストクック

【良い点】
誰にでもチャンスがある。
【良い点】 誰にでもチャンスがある。 入社年数に限らず実力派次第で役職や収入を得ることができ、決して見捨てない風習がある。正直者が馬鹿を見ない会社であり仲間意識も非常に強く一致団結している。 人と人との繋がりを重要視し全員がwinwinであれるようどんな些細な事にも真剣に相談してくれる上司が大勢いる事が社員の安心に繋がっている。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ベストクック

株式会社ベストクック

category-examination 面接 株式会社ベストクック

自己PR

営業を志望する理由

自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。
服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。
【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 営業を志望する理由 【面接の概要】 自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 求人者の人柄と人間性、基本的なマナーが出来ていれば問題ないと思います。 服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。 面接での質問は今まで行って来た事よりも本人のやる気が重要視されるように感じました。 本人のやる気次第で高月収を実現出来るので稼ぎたい方にはとても良い会社だと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社ベストクック

株式会社ベストクックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】誰にでもチャンスがある。入社年数に限らず実力派次第で役職や収入を得ることができ、決して見捨てない風習がある。正直者が馬鹿を見ない会社であり仲間意識も非常に強く一致団結している。人と人との繋がりを重要視し全員がwinwinであれるようどんな些細な事にも真剣に相談してくれる上司が大勢いる事が社員の安心に繋がっている。」など、ベストクックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベストクック社員の口コミで幅広く調べられます。