ベストクックの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)業界

ベストクツク
福岡県福岡市博多区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ベストクックの関連情報まとめ

株式会社ベストクックを見た人はこんな企業も見ています

ベストクックの 面接・試験・選考情報 の口コミ

自己PR

営業を志望する理由

自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。
服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。
【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 営業を志望する理由 【面接の概要】 自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 求人者の人柄と人間性、基本的なマナーが出来ていれば問題ないと思います。 服装は社会人として常識ある服装であれば問題ありません。 面接での質問は今まで行って来た事よりも本人のやる気が重要視されるように感じました。 本人のやる気次第で高月収を実現出来るので稼ぎたい方にはとても良い会社だと思います。

ベストクックの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 自己PR【印象に残った質問2】 営業を志望する理由【面接の概要】自宅から近い場所で面接して頂けるので大変ありがたいです。【面接を受ける方へのアド...」など、ベストクックの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならベストクック社員の口コミで幅広く調べられます。