損害保険料率算出機構の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 損害保険料率算出機構

東京都新宿区
生命保険・損害保険業界

ソンガイホケンリヨウリツサンシユツキコウ
東京都新宿区
生命保険・損害保険
2000人 ~ 4999人

損害保険料率算出機構の関連情報まとめ

損害保険料率算出機構を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 損害保険料率算出機構

【良い点】
【良い点】 有休の他に四半期休暇、特連などもあり、時短勤務、育児休暇、介護休暇などを取られる女性も多く、また取りやすい雰囲気なので、女性が子育てしながら働きやすい職場だと思う。女性を大切にする職場だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては正規雇用と非正規雇用の待遇に差がある。社員は守られるが、派遣や契約社員は部署や上司にらより差があると思う。

【良い点】
【良い点】 アットホームな職場で働きやすく、皆親切です。専門的・中立的で、一般企業ではできない仕事をすることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 変化を嫌う傾向があり、内輪を見て仕事をしている感があります。業界の変化に疎く、新しい知識を身に着けようとしない人も多いです。
投稿ID ans-2058187 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 損害保険料率算出機構

category-examination 面接 損害保険料率算出機構

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 損害保険料率算出機構

損害保険料率算出機構の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アットホームな職場で働きやすく、皆親切です。専門的・中立的で、一般企業ではできない仕事をすることができます。【気になること・改善したほうがいい点】変化を嫌う傾向があり、内輪を見て仕事をしている感があります。業界の変化に疎く、新しい知識を身に着けようとしない人も多いです。」など、損害保険料率算出機構の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら損害保険料率算出機構社員の口コミで幅広く調べられます。