フレッシュハーツの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 株式会社フレッシュハーツ

東京都新宿区
その他(マスコミ/広告/デザイン/ゲーム/エンターテイメント系)業界

フレツシユハ-ツ
東京都新宿区
03-3746-9605
FAX
03-3746-9606
櫻井一葉
1993年10月

株式会社フレッシュハーツの関連情報まとめ

株式会社フレッシュハーツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フレッシュハーツ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
人として尊敬出来ます、。
自社作品も幅広く手掛けています。
特にありません
【良い点】 少人数の会社でしたが、社長が女性でバリバリ働く方だったので活気がありました。 人として尊敬出来ます、。 所属している役者の方たちも良い方たちばかりでストレスなく仕事が出来ると思います。 基本的に残業はなく、休みもカレンダー通りなのでプライベートの予定も立てやすいと思います。 自社作品も幅広く手掛けています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フレッシュハーツ

category-examination 面接 株式会社フレッシュハーツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 株式会社フレッシュハーツ

株式会社フレッシュハーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少人数の会社でしたが、社長が女性でバリバリ働く方だったので活気がありました。人として尊敬出来ます、。所属している役者の方たちも良い方たちばかりでストレスなく仕事が出来ると思います。基本的に残業はなく、休みもカレンダー通りなのでプライベートの予定も立てやすいと思います。自社作品も幅広く手掛けています。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません」など、フレッシュハーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフレッシュハーツ社員の口コミで幅広く調べられます。