グッドラックカンパニーの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. グッドラックカンパニー株式会社の転職/採用/求人

グツドラツクカンパニ-
高知県南国市
外食・フード

グッドラックカンパニー株式会社の関連情報まとめ

グッドラックカンパニー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ グッドラックカンパニー株式会社

【良い点】
中小企業なので、こうしたほうがいい!と思ったことは、比較的自由に変更でき、言われたことをそのままするのではなく、自分たちで、考えて動くことができるので、成長できる職場だと思います。
また、アットホームな職場で人間関係はよかったです。
平日はゆっくり働けますが、土日になると、ばたばたしていました。
サービス業なので仕方ないかと思いますが。。

【良い点】
ほとんどなし。従業員でいい方も居られたけど。

category-earn 年収・給料・評価制度について グッドラックカンパニー株式会社

役員クラス
営業マネージャー・管理職

投稿ID ans-3322049 クチコミ詳細

category-examination 面接 グッドラックカンパニー株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) グッドラックカンパニー株式会社

グッドラックカンパニー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ほとんどなし。従業員でいい方も居られたけど。【気になること・改善したほうがいい点】社長夫婦は従業員を下見目線でしか見ないので、止めてほしかった。また、最近知った事だけど、この会社 以前の会社を倒産させて2010年にできた会社組織なのに、高知の就職斡旋サイトには昭和42年設立なんて、嘘の情報を提出してある。そして今年50周年、なんて新聞で大きく掲載させていたけど、昭和42年設立でなぜ50周年?と言う疑問も起きる。どのみち倒産しているから50年も続けて居る訳ではないし。少ししか居なかったけど、なんだかきな臭い感じがしていたのは、間違いではなかった、と辞めた自分が正しいと今も思う。」など、グッドラックカンパニーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならグッドラックカンパニー社員のクチコミで幅広く調べられます。