極東海運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 極東海運株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県福岡市博多区
運輸・交通業界

キヨクトウカイウン
福岡県福岡市博多区
運輸・交通
1981年4月

極東海運株式会社の関連情報まとめ

極東海運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
派遣だとこの業界は求人に困らない。
人間関係が明確な理由です。
【良い点】 派遣だとこの業界は求人に困らない。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係が明確な理由です。 色々な人のやり方を尊重せずに何度も同じことでトラブルがあり、そのままほっておくと言う。 勤続期間が長い人で文句みたいに言い合って肩身が狭くなりました。 でも、業務体型については話し合ってる雰囲気はなく何度も考えましたが変わらないと思い決断しました。

極東海運の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全83件中)

極東海運株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

極東海運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、極東海運の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、極東海運の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。