エイアンドティーの転職・採用情報・社員口コミ(全35件)

1. 株式会社エイアンドティー

神奈川県横浜市神奈川区
三坂成隆
コンピュータ・通信・精密機器

株式会社エイアンドティーの関連情報まとめ

株式会社エイアンドティーを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社エイアンドティー

【良い点】
【良い点】 女性が働きやすい環境であったと思います。出世もなかなかしていたと思います。女性の管理職がいたかはあんまり覚えていませんが、多分良い環境であったと思います。キャリアは高卒ならあまり良いとこまではいけないかもしれないけれど大卒ならまあまあなところまでいけるのではないかと思いました。自分的には満足でした。

【良い点】
【良い点】 特にギャップはなかったが、別段すごいと思うこともなかった。しかし結構楽しかったのでそこはギャップではあったかも知れない。だが知らない人とお話しすするのはとても辛かった。今の時代コミュニケーションが大事なので私には辛かったかもしれない。ですがコミュニケーション能力がとてもある人ならオススメな職場である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エイアンドティー

株式会社エイアンドティー

category-examination 面接 株式会社エイアンドティー

カテゴリ別の社員口コミを見る(35件) 株式会社エイアンドティー

株式会社エイアンドティーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にギャップはなかったが、別段すごいと思うこともなかった。しかし結構楽しかったのでそこはギャップではあったかも知れない。だが知らない人とお話しすするのはとても辛かった。今の時代コミュニケーションが大事なので私には辛かったかもしれない。ですがコミュニケーション能力がとてもある人ならオススメな職場である。」など、エイアンドティーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエイアンドティー社員の口コミで幅広く調べられます。