ビバホームの転職・採用情報・社員口コミ(全56件)

1. 株式会社ビバホーム

長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木業界

ビバホ-ム
長崎県長崎市
建築・建設・設計・土木

株式会社ビバホームの関連情報まとめ

株式会社ビバホームを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ビバホーム

その他のサービス関連職
【良い点】
やめるときはあっさりやめさせてくれます。
もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。
【良い点】 やめるときはあっさりやめさせてくれます。 特に引き止めたりもせず次の日にはやめさせてくれるのですぐやめたい方にはぴったりの職場かと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 もっと社員さんの声を聞いて生かしていかないといい人材はいるのにやめてしまう。 お客様も平等に扱って行かないと今後厳しくなるのではと思います。 もっと社員に優しい職場になることを祈るばかりです。

その他のサービス関連職
【良い点】
同じ職務の方は連携が取れています。
上長がありえません。
【良い点】 同じ職務の方は連携が取れています。 【気になること・改善したほうがいい点】 上長がありえません。 おかしな言い分を言ってくる客のいうことばっか聞くから来店する客の質は下がるし、熱中症になってもおかしくない環境でパートさんは働かされ、上長はクーラーのガンガン聞いた部屋で座って仕事をしている環境です。 それでいて踏ん反り返っているのでやる気が削がれる環境なので、やる気は削がれます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビバホーム

株式会社ビバホーム

category-examination 面接 株式会社ビバホーム

株式会社ビバホーム

最近のニュースはどう思いますか?

販売店の取引が多いが、大丈夫か?

【印象に残った質問1】 最近のニュースはどう思いますか? 【印象に残った質問2】 販売店の取引が多いが、大丈夫か? 【面接の概要】 今までの職歴と、趣味や、学校のことなどを聞かれました。次長クラスの人が採用担当なので、確か、30分ほどで終わると思います。連絡は約一週間程で帰ってきます 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的な、よみかきと、計算が出来れば、よっぽどのことがなければ、アルバイトの試験は誰でも受かると思います。ハキハキと答えて、明るく行けば、大丈夫だと思います。

株式会社ビバホームの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】同じ職務の方は連携が取れています。【気になること・改善したほうがいい点】上長がありえません。おかしな言い分を言ってくる客のいうことばっか聞くから来店する客の質は下がるし、熱中症になってもおかしくない環境でパートさんは働かされ、上長はクーラーのガンガン聞いた部屋で座って仕事をしている環境です。それでいて踏ん反り返っているのでやる気が削がれる環境なので、やる気は削がれます。」など、ビバホームの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビバホーム社員の口コミで幅広く調べられます。