ビジュアルアーツの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社ビジュアルアーツ

大阪府大阪市北区
ソフトウェア/ハードウェア開発業界
3.5

ビジユアルア-ツ
大阪府大阪市北区
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社ビジュアルアーツの関連情報まとめ

株式会社ビジュアルアーツを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社ビジュアルアーツ

イラストレーター
【良い点】
ここらへんの不満はまったくありませんでした。
交通費も出ます。
お給料日が当日手渡しな事です。
銀行振り込みにしていただければいいのにと思っていました。
【良い点】 福利厚生、社内制度は何から何まで良かったです。とても居心地がよく、離職者も少ない会社と聞きます。 ここらへんの不満はまったくありませんでした。 交通費も出ます。 自身のスキルアップのためにこの会社を離れましたが、これほどいい会社はそう無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料日が当日手渡しな事です。 銀行振り込みにしていただければいいのにと思っていました。

イラストレーター
【良い点】
勤務中は私語もなく集中できる。
時給制で安い事。
給料が手渡しな事。
【良い点】 丁寧にゼロから教えてくれる。経験もさせてくれる。社内もきれいで人間も良い。 きちんと話を聞いてくださる方がいるし、クリエイティブ業務の要領が良い。 勤務中は私語もなく集中できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給制で安い事。 給料が手渡しな事。 だが、お金を出しても買えない経験が得られるのであまり気にならなかった。 ただ業務用メッセージなどで昔の2ちゃんねるの言葉を多用したりするので、まるで何を言ってるのかわからない時があってそれは困った。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビジュアルアーツ

株式会社ビジュアルアーツ

プログラマ(オープン系・WEB系)
投稿ID ans-2720820 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ビジュアルアーツ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社ビジュアルアーツ

株式会社ビジュアルアーツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】丁寧にゼロから教えてくれる。経験もさせてくれる。社内もきれいで人間も良い。きちんと話を聞いてくださる方がいるし、クリエイティブ業務の要領が良い。勤務中は私語もなく集中できる。【気になること・改善したほうがいい点】時給制で安い事。給料が手渡しな事。だが、お金を出しても買えない経験が得られるのであまり気にならなかった。ただ業務用メッセージなどで昔の2ちゃんねるの言葉を多用したりするので、まるで何を言ってるのかわからない時があってそれは困った。」など、ビジュアルアーツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビジュアルアーツ社員の口コミで幅広く調べられます。