きん商の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社きん商

奈良県橿原市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

キンシヨウ
奈良県橿原市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社きん商の関連情報まとめ

株式会社きん商を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社きん商

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 少数精鋭ですので、新店をオープンする時など初期段階から携われる機会がたたあり、非常にやりがいを感じることができます。また、店舗と直接やり取りをするので、現場の声を生できき仕事に反映することができる環境となっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよりますが、私がいた部署は拘束時間が長くプライベートな時間が確保しにくい環境でした。

【良い点】
将来性が不透明です。
【良い点】 とにかく、総合力が求められますが、実力次第で評価が反映されやすいので、一年でも昇進の可能性が高いです。社長との距離も近いので、見てもらえやすく、アピールしやすいです。社員旅行は、海外に行け、社員同士のコミュニケーションをはかれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来性が不透明です。
投稿ID ans-2064822 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社きん商

グラフィックデザイナー

category-examination 面接 株式会社きん商

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社きん商

株式会社きん商の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とにかく、総合力が求められますが、実力次第で評価が反映されやすいので、一年でも昇進の可能性が高いです。社長との距離も近いので、見てもらえやすく、アピールしやすいです。社員旅行は、海外に行け、社員同士のコミュニケーションをはかれます。【気になること・改善したほうがいい点】将来性が不透明です。」など、きん商の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならきん商社員の口コミで幅広く調べられます。