はるすの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社はるすの転職/採用/求人

株式会社はるす

和歌山県橋本市
医療・福祉・介護業界

株式会社はるす
ハルス
和歌山県橋本市
医療・福祉・介護

株式会社はるすの関連情報まとめ

株式会社はるすを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社はるす

総務
【良い点】
介護職員の処遇改善手当が拡充された事により、実質的な受取金額は増加傾向。
時間外もきちんと申請をすればほぼ支給されます。
交通費も一定距離以上、離れていればちゃんと支給されています。
退職金はありません。(かなりマイナスポイント!)
残業申請を怠ると、残業代は支給されません。(ただ、申請を忘れなければほぼほぼ支給される)

ヘルパー
【良い点】
特にありません

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社はるす

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社はるす

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社はるす

株式会社はるすの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にありません【気になること・改善したほうがいい点】介護施設では職員は足りてないし、以前は遅番、当直、早番をぶっつづけの勤務が幾度もありました。当直はねれる環境がありましたが緊急時は起きなければいけないためほとんどねれませんでした。給与面は20前後でボーナス夏季冬季にあるとのことでしたが夏季は業績不振を理由にもらえず、冬季はだいだい1ヶ月分でしたね。処遇改善手当を受け取った記憶がないのでそれをボーナス夏季に…?なんて話も社員同士でありました。キャリアアップもあまりにも不公平な査定でした」など、はるすの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならはるす社員のクチコミで幅広く調べられます。