魚山亭の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 魚山亭

ギヨサンテイ
東京都渋谷区
外食・フード

魚山亭の関連情報まとめ

魚山亭を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 魚山亭

【良い点】
投稿ID ans-2601992 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 魚山亭

経理
【良い点】
飲食店にしては給料高い方だと思います。ボーナスがないのですが、大入りが出ると賞金が出ます。バイトの子にも出ますので、みんなそのために1つの注文取るために頑張ります。
人間関係少し難しいかなと思いました。全体的にとてもおもろしくて、楽しい職場だったのですが入れ替わりが多いためみんなそんなに仲良くないかもしれません。

category-examination 面接 魚山亭

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 魚山亭

魚山亭の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんな優しくて働きやすい環境です。まかないもついてありまして、けして適当なものではなくきちんとした料理となってますので、自分的にはとってもうれしいです。料理もとても美味しく、常連さんが多いです。料理がかなり高いレベルなので、自信持って新規のお客さんに紹介することもできます。【気になること・改善したほうがいい点】特にありません。特に残業もなく、決まってない日いきなり出勤などのこともございません。」など、魚山亭の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら魚山亭社員の口コミで幅広く調べられます。