はたなかの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県福岡市南区
専門店業界
3.4

3.4
ハタナカ
福岡県福岡市南区
専門店

株式会社はたなかの関連情報まとめ

株式会社はたなかを見た人はこんな企業も見ています

はたなかの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
朝が早いです!業種的に改善は無理です。
【良い点】 30代40代のキャリアアップを考えた時にポストが少ない事。それを切り開いて新しく事業部を作る勢いがあれば問題ないですが20代では中々難しいと思います。 ただ、安定性と永続性は抜群の会社なので長期的にゆっくり構えて仕事がしたい方にとっては素晴らしい会社ではないでしょうか? 【気になること・改善したほうがいい点】 朝が早いです!業種的に改善は無理です。

はたなかの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】30代40代のキャリアアップを考えた時にポストが少ない事。それを切り開いて新しく事業部を作る勢いがあれば問題ないですが20代では中々難しいと思います。ただ、安...」など、はたなかの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならはたなか社員の口コミで幅広く調べられます。