ニッカリの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ニッカリの転職/採用/求人

株式会社ニッカリ

岡山県岡山市中区
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ニッカリ
ニツカリ
岡山県岡山市中区
その他(メーカー/製造系)

株式会社ニッカリの関連情報まとめ

株式会社ニッカリを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ニッカリ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
出張が多いが、あくまでも自身の計画により調整ができる。残業についてもそこそこのスキルがあれば月20時間程度で収まる。
有給休暇についても積極的に取得できるムードであるため、公休日に絡めて大型連休を取得することも可能である。
ただし忙しい部署もあり。
人材不足の部署については1人にかかる負担が大きいためそのあたりの改善は必要かと思います。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ニッカリ

総務
【良い点】
男女問わず平均勤続年数が長い社員が多く、長く働くイメージを持つことができる。年齢層も20代前半から60代までと幅広い。岡山本社のほかに全国に3拠点があるが比較的転勤が少なく、転勤はそれぞれの社員の事情も考慮されるためUターンでの転職にも向いている。また社員によるが、各部署課題も多い分任される仕事も多くやりがいのある環境である。
投稿ID ans-2075590 クチコミ詳細

category-examination 面接 株式会社ニッカリ

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ニッカリ

株式会社ニッカリの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員同士は仲が良く、営業所の雰囲気はよく、とても働きやすかった。出張も多かったがいろいろな所に行けてよかった。【気になること・改善したほうがいい点】出張が多く、担当場所によってはあまり家に帰れない事も多々ある。独身者はいいが、家族持ちの方は厳しいと思う。人間関係は部署内は良いのだが、部署間になると人間関係はあまりよくないと思います。」など、ニッカリの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならニッカリ社員のクチコミで幅広く調べられます。