1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

スミリンケアライフ
兵庫県神戸市中央区
医療・福祉・介護

スミリンケアライフ株式会社の関連情報まとめ

スミリンケアライフ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

スミリンケアライフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

人事
同業種の中では2割から3割は給与が良いと思います。
同業種の中では2割から3割は給与が良いと思います。 福利厚生も充実しており、離職率もかなり低く、辞める人があまりいません。 母体が神戸製鋼所ということもあり、安心して働ける環境にあると思います。 育児休暇、各種休暇等についてもほとんどの人が取得していますので、従業員には大変やさしい会社だと思います。

年収データ

スミリンケアライフ株式会社

サービス提供責任者(福祉)
現場とステーションをつなぐ体制も整っています。
経験者やベテランのスタッフが多く、サービスに慣れるまできちんと先輩が指導してくれる。 給与、賞与も満足なものをいただいていました。研修制度も定期的に研修が行われ、 現場とステーションをつなぐ体制も整っています。 明るく前向きなスタッフが多く若いスタッフも増えてきていたのでよい雰囲気になっていました。

ヘルパー

2009年頃
ファンドマネージャ
2009年頃

介護福祉士

スミリンケアライフの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「経験者やベテランのスタッフが多く、サービスに慣れるまできちんと先輩が指導してくれる。給与、賞与も満足なものをいただいていました。研修制度も定期的に研修が行われ、現場とス...」など、スミリンケアライフの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならスミリンケアライフ社員の口コミで幅広く調べられます。